衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 省部级
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
2023年度黑龙江省科学技术奖形式审查合格受理项目公示

  2023年度黑龙江省科学技术奖提名工作已结束,共收到有关单位和专家提名的项目530项。根据《黑龙江省科学技术奖励办法》等有关规定,对形式审查合格予以受理的2023年度省最高科学技术奖2人、省科学技术成果转化奖项目26项、省自然科学奖项目158项、省技术发明奖项目40项、省科学技术进步奖项目298项、省国际科学技术合作奖3人进行公示。

  公示期为2024年4月25日—4月30日,公示期内如有异议,请以书面形式反馈,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应经所在单位负责人签名并加盖单位公章;以个人名义提出异议的,应署真实姓名和联系方式。对线索不清晰的匿名电话或者信件不予受理。  业务咨询:省科学技术奖励工作办公室,0451-82621220。

  监督电话:科技监督与诚信建设处,0451-82628025。

  地  址:哈尔滨市松北区创新三路600号。

  附件:2023年黑龙江省科学技术奖形式审查合格受理项目名单(项目顺序按第一完成人拼音字母排序).pdf

  黑龙江省科学技术奖励工作办公室

  2024年4月25日

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研