衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 国际
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
河北工程大学教师获颁毛里塔尼亚个人贡献奖
日前,毛里塔尼亚高等教育和科学研究部向河北工程大学教师、努瓦克肖特大学孔子学院中方院长郭广伟颁发个人贡献奖

  本报讯(邯郸新闻传媒中心记者 薛雅兰)日前,毛里塔尼亚高等教育和科学研究部向河北工程大学教师、努瓦克肖特大学孔子学院中方院长郭广伟颁发个人贡献奖,以表彰其为加强毛里塔尼亚中文教育、增进中毛文化交流做出的突出贡献。

  会面中,毛里塔尼亚高等教育和科学研究部部长尼昂·马穆都高度评价郭广伟在毛开展中文教育、文化活动和中毛文化交流等方面做出的贡献,并代表高等教育与科学研究部向他表达谢意。

  郭广伟表示,感谢毛里塔尼亚高等教育与科学研究部一直以来对孔子学院工作的支持和肯定,将更加努力致力于毛里塔尼亚的中文教育事业,进一步促进中毛两国文化互通和民心相通。

  据悉,这是毛里塔尼亚在人文领域内首次为外籍人士颁发的高规格荣誉。郭广伟院长获此殊荣,在两国文化交流史上有着重要意义。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研