衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 省部级
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
2023年度上海市科学技术奖终评专家名单公布

2023年度上海市科学技术奖终评专家名单

  2023年度上海市科学技术奖终评已结束,现公布参加终评的专家名单(按姓氏拼音排序)。

  柴洪峰、陈凯先、陈寿面、陈恕行、陈晓亚、陈义汉、陈勇、储双杰、董进、董绍明、段纯刚、范先群、高波、贡俊、GUMIN、韩斌、何鸣元、贾金锋、贾廷纲、翦知湣、李春忠、李劲松、李儒新、李兆申、林鸿宣、林忠钦、刘玠、陆朝阳、陆卫、罗宏杰、吕西林、穆穆、蒲慕明、卿凤翎、沈百飞、史进渊、宋志棠、孙晋良、孙胜利、谭家华、唐勇、田禾、汪小帆、王恩多、奚立峰、夏照帆、徐祖信、许宁生、杨为民、姚期智、袁正宏、岳建民、张激、赵东元、周文波、朱美芳、朱为宏

  上海市科学技术委员会

  2024年6月11日

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研