衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 新闻资讯
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
李强任南京理工大学副校长

  3月9日上午,南京理工大学召开领导干部任职宣布会。会上,校长付梦印院士宣读了工信部党组任职决定:李强同志任南京理工大学党委常委、副校长。

  李强作了表态发言。他表示,衷心感谢工信部党组、学校党委和行政的信任和培养,在新的工作岗位,将进一步提高政治站位、强化使命担当、严守纪律规矩,在提升履职能力上出实招,在深化改革创新上求实效,为学校加快建设特色鲜明世界一流大学做出新的更大贡献。

  李强,男,汉族,1971年10月生,中共党员,研究生学历,工学博士学位,教授。历任南京理工大学教务处处长,教师教学发展中心主任,设计艺术与传媒学院院长,校党委委员、校长助理等职务。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研