衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 论文发表
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
湖南省首届自然科学优秀学术论文评选终评结果公示

  由湖南省自然科学学会研究会组织的“湖南省首届自然科学优秀学术论文评选”,评审委员会于12月23日组织专家对复评入围的560篇论文进行了终评,共评出一等奖99篇,二等奖188篇,三等奖273篇。

  为确保评审结果公开、公平、公正,接受社会监督,现将终评结果予以公示。公示时间:2023年12月25日至31日。公示期间如有意见、建议,可向湖南省首届自然科学优秀学术论文评审办公室反映。

  联系人:冯灵  0731-85821051 , 15111009909

  地址:长沙市东风路17号湖南省科协204办公室,邮编:410005

  邮箱:hnzrkxxh@163.com 

  附件:“湖南省首届自然科学优秀学术论文评选”终评结果名单

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研