衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 其他
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
2024年四川省推荐享受政府特殊津贴人员建议人选公示

  经专家评审委员会评审通过,刁玲等91名同志拟作为2024年我省推荐享受政府特殊津贴人员建议人选,现予公示,公示期为2024年5月21日至5月27日(5个工作日)。

  公示期内,如对公示人选学风道德、学术水平、学术成就、业绩贡献及其他相关情况有异议的,请在公示期内以真实单位、真实姓名向省纪委监委驻人力资源社会保障厅纪检监察组(电话:028—86115027)、人力资源社会保障厅专业技术人员管理处(电话:028—86763106,邮箱:scrstzjczj2020@163.com)或职业能力建设处(电话:028—86110567,邮箱:scrszjc@163.com)书面反映。匿名的异议和超过公示期的异议不予受理。 

  地址:成都市青羊区陕西街54号   邮编:610041

  四川省人力资源和社会保障厅

  2024年5月20日

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研