衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 其他
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
149项获奖!2023中国电子学会科学技术奖获奖名单

  根据《中国电子学会科学技术奖管理办法》,2023中国电子学会科学技术奖,经评审委员会评审,奖励工作办公室组织公示和异议处理,报理事长批准,现将结果予以公告。

  2023中国电子学会科学技术奖,授创新团队奖2个;一等奖授奖项目37项,其中,自然科学奖12项,技术发明奖7项,科技进步奖18项;二等奖授奖项目59项,其中,自然科学奖5项,技术发明奖8项,科技进奖步46项;三等奖授奖项目51项,其中,自然科学奖7项,技术发明奖4项,科技进步奖40项。授奖名单详见附件。

  特此公告。

  附件:2023中国电子学会科学技术奖授奖名单

  中国电子学会  

  2024年3月22日

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研