衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 新闻资讯
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
教育部:加大博士学位论文抽检力度
持续开展学位点合格评估,2014-2021年撤销103个学位授权点,196个学位授权点限期整改。

  6月14日,教育部举行线上发布会,介绍党的十八大以来研究生教育改革发展成效。会上,教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用表示,要全面建设质量保障体系。2019年以来深入开展“学位挤水”行动,全员全过程全方位强化质量监管。持续开展学位点合格评估,2014-2021年撤销103个学位授权点,196个学位授权点限期整改。加大博士学位论文抽检力度,导师和研究生的质量意识不断提升。(记者 温孟馨)

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研