衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 资讯汇总
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
北大院长,受聘山西大学

  山西大学又从北京大学引入“外援”。

  据山西大学新闻学院官网消息,3月15日,北京大学新媒体研究院院长谢新洲教授受聘为新闻学院学术院长。山西大学校长黄桂田,校党委副书记、副校长张天才出席聘任仪式,仪式由新闻学院院长庞慧敏主持。

  6年前同样是由北京大学来到山西大学履新的黄桂田,此番代表山西大学对谢新洲来校任教表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并为他颁发聘书。

  黄桂田表示,近年来学校通过深入推进引进学术院长政策,在相关学院的学科建设、人才培养、科学研究、师资优化等方面发挥了重要作用。谢新洲教授作为国内知名学者,在新媒体研究领域发挥着开拓和引领作用,此次担任学术院长将为新闻学院高质量发展提供有力支撑,对新闻学院激发现有人才活力、创新培养模式、发挥学科资源优势大有裨益,希望今后大家能够共同为新闻学院的高质量发展添砖加瓦。

  谢新洲则对山西大学和新闻学院给予的信任表示感谢,表示非常荣幸能够受聘于山西大学新闻学院担任学术院长,今后定将不辱使命,扎实工作,在学院的人才培养、师资队伍、学科建设、学术创新、资源整合、社会服务等方面发挥作用,与新闻学院的各位同仁一起迎接挑战,抓住机遇,共同开创山西大学新闻学院的美好未来。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研