衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 资讯汇总
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
山东三所高校换帅!一“80后”任大学校长

  日前,青岛理工大学、青岛大学、烟台大学集中换帅。

  青岛理工大学

  5月7日下午,青岛理工大学在黄岛校区召开中层干部会议,传达省委关于学校党政主要负责同志调整的决定。省委决定,杨赟同志任青岛理工大学党委委员、常委、书记,张凯同志任青岛理工大学校长。王亚军同志不再担任青岛理工大学党委书记、常委、委员职务。

  4月23日,省委组织部发布干部任前公示公告显示:

  杨赟,男,汉族,1969年10月生,大学,法律硕士,中共党员。现任山东理工大学党委副书记,拟任省属高校正职。

  张凯,男,汉族,1980年4月生,研究生,工学博士,中共党员。现任青岛理工大学党委常委、副校长,拟任省属高校正职。

  青岛大学

  5月7日上午,青岛大学召开处级以上干部会议,宣布省委关于学校校长职务调整的决定。省委组织部副部长龚文东出席会议并讲话。省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长孙鲁毅宣读省委决定,校党委书记胡金焱主持会议。

  省委决定,魏志强同志任青岛大学校长。

  此前,魏志强任中国海洋大学副校长。中国海洋大学网站公开简历显示,魏志强,男,汉族,1969年12月生,研究生学历,博士学位,民盟盟员。

  烟台大学

  5月6日,烟台大学在逸夫厅召开中层干部会议,传达省委关于学校党政主要负责同志调整的决定。省委决定,卢国强同志任烟台大学党委委员、常委、书记,郝曙光同志任烟台大学校长。张殿臣同志不再担任烟台大学党委书记、常委、委员职务。

  4月23日,中共山东省委组织部发布干部任前公示公告:

  卢国强,男,汉族,1971年9月生,大学,农业推广硕士,中共党员。现任曲阜师范大学党委副书记,拟任省属高校正职。

  郝曙光,男,汉族,1968年5月生,在职研究生,工学博士,中共党员。现任烟台大学党委常委、副校长,拟任省属高校正职。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研