衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 资讯汇总
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
世界冠军傅园慧,拟聘为浙大教师

  近日,浙江大学发布的“2024年拟录用人员名单(十四)”显示:

  原学习、工作单位为浙江省体育局的傅园慧,将入职浙大公共体育与艺术部,拟聘用岗位为教学为主岗。

  7月9日,浙江大学公共体育与艺术部接线工作人员表示,名单中的“傅园慧”确系中国国家女子游泳队运动员、游泳世界冠军傅园慧。

  公开资料显示,傅园慧于1996年生于浙江杭州,曾为中国国家女子游泳队运动员,获得里约奥运会女子100米仰泳季军,并保持着该项目全国纪录。其本科毕业于天津医科大学康复与运动医学系;2024年6月,傅园慧从北京体育大学研究生冠军班毕业。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研