衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 资讯汇总
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
原教育部司长,任北京211党委书记!

  5月6日,教育部党组在中央财经大学宣布了有关任免决定,吴国生同志任中央财经大学党委书记,何秀超同志不再担任中央财经大学党委书记职务。

  吴国生

  吴国生,1967年8月出生,研究生,经济学博士,中共党员。曾任教育部财务司司长,兰州大学党委常务副书记(正厅级)。辽宁昌图人,中共党员,经济学博士。

  东北财经大学计划统计系工业经济管理专业硕士,东北财经大学计划统计系国民经济统计专业博士。

  1992年参加工作,先后在财政部外汇外事司、财政部涉外司、财政部教科文司、教育部财务司工作。

  2008年12月,任财政部教科文司副司长;

  2012年04月,任财政部教科文司正司级干部;

  2012年05月,任教育部财务司司长;

  2018年01月,任兰州大学党委常务副书记(正厅级);

  2022年07月,当选中国高等教育学会理事、常务理事;

  2024年05月,任中央财经大学党委书记。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研