衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 资讯汇总
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
西部高校,整体搬迁!

  5月6日,成都体育学院党委书记舒为平主持召开搬迁工作推进会。学校党委副书记、校长潘小非,党委常委、副校长罗加福、付东,党委常委、宣传部/统战部部长欧雪松出席会议。党委办公室/校长办公室、搬迁工作领导小组办公室(后勤处)、新校区建设指挥部办公室(基建处)等有关部门负责同志参加会议。

  会议逐一盘点新校区场馆建设和有关问题整改进展情况,研究讨论解决现实难题的具体举措,对下一步统筹规划整体迁建工作落实提出明确要求。会议重点研究部署了推动在建项目施工进展、抓好各类问题排查整改、做好校园文化建设等工作。

  会议强调,校内各部门、各单位要进一步增强责任感和紧迫感,主动担当作为,做到多方协同,形成工作合力,严格把握时间节点,扎实做好校区搬迁工作,确保师生按时平稳入驻。会议要求有关部门结合工作实际,尽快梳理整改问题清单,主动认领工作任务,实时跟进问题解决,全力以赴推进重点问题整治到位。

  据悉,成都体育学院新校区占地1500亩,可容纳1.5万名全日制学生,校区的综合馆、游泳馆、体育场等都符合国际比赛场地A级标准。2023年9月,成都体育学院2023级新生开学典礼暨新校区启用仪式在成都东部新区新校区主田径场举行,党委书记舒为平宣布成都体育学院新校区正式启用。目前,足球学院和运动休闲学院已搬迁至新校区办学,预计2024年7月将全部实行搬迁。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研