衰老与肿瘤国际研究中心(ICAC)PI、博士后、科研助理招聘公告
首页 > 资讯汇总
关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序
省属本科,拟整体搬迁!

  近日,山西省副省长熊继军到长治市滨湖新区实地调研长治学院新校区建设情况,并在长治学院新校区建设领导组办公室召开现场推进会,就进一步完善项目规划、确保施工质量和进度等听取工作汇报,进行现场指导。

  在项目推进会上,熊继军认真听取了长治学院新校区概念设计方案和与会人员的发言,对长治市大力支持高等教育发展,前瞻性、战略性提升科技、人才、文化储备能力,积极推进长治学院新校区建设表示肯定,对在新校区建设中进一步明确学校的应用型办学定位,突出科教园区建设和产业配套提出优化意见和建议。

  据悉,长治学院滨湖新校区规划长北干线以西,台上村以东,约1200亩土地用于新校区建设。一期用地规模约35.86公顷,合537.9亩。其中拟选净用地面积约26.92公顷,合403.8亩,代征道路和绿化用地约8.94公顷,合134.1亩。用地内包含长宁钢厂、加油站、农业示范基地以及部分现状民房和道路用地。

  长治学院滨湖新校区建成后,现长治学院北校区(景家庄校区)、南校区(桃园校区)将整体搬迁至滨湖新校区。

延伸阅读
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。
扫码关注学术桥
关注人才和科研